воскресенье, 11 марта 2012 г.

Весело-Задорно


Меня не перестают удивлять, вчера попросили  найти или придумать конкурсы для взрослых, на улице или в помещении-без разницы. Моей фантазии - больше чем открыть окно браузера в нете-не хватило.Я смеялась до слез, и такой ТУПОСТИ еще не встречала.
Решила поделиться с вами.
Кстати если кто знает что-то более пристойное (чем по списку ниже), основанное на контингент образованных людей старше 40-поделитесь, прошу. 
Итак конкурсы, которые рекомендуется проводить на торжественных мероприятиях а так же в кругу  близких и не очень тебе людей.(ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)
Лично я не могу представить своих родителей в бархатном  костюме учавствующих в такой пакости. 

Змеёныш
Ведущий подходит к каждому игроку поочереди и говорит ключевую фразу: "Я змея, змея, змея... Я ползу, ползу, ползу... Хочешь быть моим хвостом?" Тот отвечает: "Хочу!" - и становится сзади, обхватив "голову змеи" за талию. Так они подходят ко всем остальным и уже хором просят их присоединиться. Когда змея становится длинной и больше желающих стать хвостом не находится, змея говорит: "Я голодная змея, укушу за хвост себя!" - и пытается поймать свой хвост. Игрокам нужно крепко держаться друг за друга, а хвосту - уворачиваться от головы. Те, кто оторвался, выходят из игры, а змея продолжает ловить свой хвост.

Усложнить игру можно так. Новых игроков змея съедает: чтобы присоединиться к хвосту, они должны проползти на четвереньках у змеи между ног, начиная с ее головы.


У меня в штанишках...
Необходимо всего два предмета - спичечный коробок и табуретка (или стул).Играющий залазит на стул (может и сидеть) так, чтобы ногами и руками не касался пола!И кладет в штанишки коробок. Второй игрок пытается без помощи рук и других частей тела достать его из штанишек другого, если первый игрок падает- это считается проигрышем.
Попробуйте! На самом деле очень смешно и не всякий сможет это сделать. Если таковых больше одного - попробуйте на время.

Хрю-Хрю
Игроков делят на две команды, завязывают им глаза и перемешивают их между собой. Остальные образуют круг. Одна команда "блеет", другая - "хрюкает". Необходимо как можно быстрее собраться своей командой в "кучу" свиней или баранов, не выходя из круга. Этот конкурс больше подходит для проведения на открытом воздухе пока жарится шашлык.

Жопа
Вашему начальнику она обязательно понравится! Итак, правила. Все игроки поочередно говорят слово "жопа" с нарастающей громкостью, т.е. первый говорит шепотом, второй чуть громче, третий еще громче и т.д. по кругу. Выигрывает тот, кто скажет громче всех, т.е. после него никто не решится сказать/крикнуть/проорать громче. Если в процессе игры кто-то заходит в помещение, где она проводится, следует сказать: "Привет, а мы тебя звали".
А теперь представьте если эту тупость провести, как говорится на работе, да тебя не только с работы уберут но еще и всех звезд лишат!
Нет предела совершенству и человеческой глупости.


Комментариев нет:

Отправить комментарий